注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

自我欣赏  

2008-12-30 14:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们总是欣赏别人,挑剔自己,总是在种种诱惑、种种挫伤之后,把自己修剪成别人喜爱的模样,而从不给自己一点安慰,一点鼓励,没有心思去欣赏自己。

  有时闲暇之余,静静地欣赏自己,其实自己也很真实,也很天真可爱,在我们的人生道路上,尽管没有芳馨的鲜花为我们添香,却有希望的绿野为我们舒展;尽管没有雷鸣般的掌声为我们喝彩,却有恒久的信念在我们的心头树立;尽管在人生的航道上经历了沧桑坎坷,征程上理想的风帆却依旧高扬。

  多少次回味在烈日与风雨中苦苦追求的足迹,生命的旗帜尽管那样平淡无奇,我们仍意志坚定——沿着自己的航线,趟过岁月的河流,走进一片美丽的绿洲。无需改变什么,也无需挑剔什么,自己就是自己 ——世界上独一无二的自己。原本很美,很独特——只不过,我们仍需努力!

  欣赏自己,就是在无人为我们鼓掌的时候,给自己一个鼓励;在无人为我们拭泪的时候,给自己一些安慰;在我们自惭形秽的时候,给自己一片空间,一份自信。然后抖落昨日的疲惫与无奈,抚去昨日的伤痛和泪水,去迎接明天斩新的朝阳,走向一个风和日丽的清晨……。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017