注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

相遇的感受  

2008-09-10 09:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    至今想起我们的邂逅就觉得有些奇妙。在此之前,是什么让你我在这人来人往的纷繁世界相遇?是什么让你我在这虚无缥缈的神奇网络中相识?我和你在这样茫茫的网海相遇,也许是我俩的缘吧!都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙。当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!因为有了你,生活中才充满了阳光!自从认识了你,我就有种微妙的感觉,似乎我们曾经相识,似乎我们曾经缘深。在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的失落,也有你的希望……
   我从不相信关于网络众多的情感故事,尽管有些的确很美,可对我来说,都是虚幻的肤浅的。所以,当我突然从枯燥乏味的现实中进入网络的时候,当我第一次决定真正的交一个朋友的时候,也许是前生有缘,让我在茫茫网海里遇见了你。那么我要告诉你--你是我唯一想见的人。我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!我是个不善表达自己情感的人,不过,我觉得你能够了解我的心情,希望我们今后能成为知己。我知道在你心中,我不是什么,可是在我的心中,你就好象那月亮才是最美的,而我就是那星星,永远陪伴着你!喜欢你那样的善良,那样的天真,喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切……想问的是:你也这样地喜欢我吗?就让我们在这个简单而复杂的路上好好地一起走下去,跌倒了我们相互搀扶,走错了我们相互商量着去摸索正确的途径,在这个世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,我知道真正能了解我的人,是你;能真正明白我的人,是你;能珍惜我的心的人,也还是你……
     一个人好辛苦,不知你是否有心有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!不知道你今天好不好。打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。寂寞的时侯想想我,想我的时侯不寂寞!如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!
    想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好是一株带刺的月季,在我凌视手指的血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。那刻骨铭的心情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
    你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?此刻你是否在想着我呢?此时的我十分的挂念着你,如果我有一双翅膀,我恨不得马上飞到你身边看望你。曾经以为,不会有爱,曾经以为可以不再爱,但你的出现却让我知道,这一切的一切,不过是自己欺骗自己的谎言,都说网络是虚幻的,可是,对我而言,它又是如此的真实,因为网上有你,网上有我,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你--我一生中最重要的人!早已过了花季年华,不再誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。
    祝你平安,让那快乐围绕在你身边,你永远都幸福,是我最大的心愿......
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018