注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

沉醉的晚上  

2008-09-10 09:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    只愿,多情的月光,殷勤的天空,捎去一份远方的问候,如果,心与心也可以穿越时空的眷恋,穿透那道因距离而竖起的冰冷的墙,穿过横隔的万水千山,请一定传达我的问候,传达一颗心对一颗心的问候,今夜,微风多么轻柔啊……
有情愈聚愈多就成了思念,有梦愈做愈多就不愿醒来,感情愈伤愈痛就刻下你吧!当望穿秋水不再成为一种抱怨,当凝神的双眼被堵截在悄然离去的身影之外,当温情的守候变成一种难以更改的习惯。心里却更清晰了,远处有一缕空谷足音,踏着幽幽的哀叹,消失在一个空寂的角落……
   遗忘的、自甘沉沦的、无为的、充满企望的……,一切想说的、想念的、想做的,都随着空寂的寒夜而慢慢尘封在心底,变成永不褪色的记忆,变成一道雕塑般屹立的风景。
夜,静静地睡去,连同一生的梦想,迷茫中极力寻找那一片碧绿的宁静,但却成了心情的俘虏,有感、有憾、也念……
这一切,都成为我留恋也胆怯的牵绊,隐藏着灵魂的颤动,回顾着你的身影,淹没着无尽的茫乱!
   当听到你的一刹那,一颗心陷入了无边的黑暗和零乱,突然间感到生存的这个世界在一瞬间竟变得如此孤独,突然间觉得世界竟是如此的空旷无边,这个曾令人无比留恋的世界怎么能一下子就变得如此黯淡无光,而自己,怎么能成为那只没有季节就没有归途的鸟,在别人的天空里辗转飞来和离去……
   平息了许久的心,走在清冷的街上,竟觉得每个声音都像熟悉的,每个陌生的背影都隐藏着你那模糊的影子,每个隐秘的角落都有你曾留下的足迹……。当黑夜中突然闪过一道光亮,当所有的思念变成一根绳索紧紧地缠绕着所有的思绪和心情,当提起那份握住就不愿再放下的心跳时,一份沉而又浮的感觉层层包围了整个灵魂,拿起又放下那个连接着的电话,犹豫了无数次,想说的话最终又咽下,怎么也说不出想说的那一切……。却只能将沉醉换悲凉,任无情风雨朝朝暮暮,却又似梦中泪滴点点,于是,痛苦又让我在黑暗中,把一盏风灯点燃,却怎么抵挡得住,心灵上那片被你占据的阴影呢?
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018