注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-10-10 15:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人随着年龄的增长,生理上已经走向成熟,心理也日趋完善,人的个性、情趣完全暴露出来并形成某种程度上的定型。而那褪去绚烂后显得平淡和消沉的生活,以及与现实的直接碰撞,懂得什么是爱,什么是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么才是自然最美的风景。最让人羡慕的爱情那是年轻人的爱情,他们可以自由自在,毫无约束,任凭他们怎么爱,甚至翻云覆雨也无人唾弃他们。

但人到中年在去谈爱字,这字就变得沉重了,你们即时是两厢情愿好上了也只能称作暗香或者是地下工作者,当然你们首先说是在玩情感游戏,玩玩而已,但到最后都会陷入的是一往情深,难以自拔,说不是真情就没有情趣.只有诚心诚意对待对方了,那种爱是高于了一切,对物质并没有什么关联

他们的之举,往往也表现出那股热列情劲,就那手机来说吧,看到情人的专机在闪电,他们激动的欣喜如狂,浮躁的情绪来了个一百八十度大转弯,满脸堆笑,皆大欢喜,有说不完了绵绵细语,有时也会为一句不经意的废话而争得面红耳赤,像要雷雨闪电无情的戳破了没有防备正在悠闲的云,转眼间又会阳光灿烂的说一些打情骂俏的话,让人听着动容。假如闪电来的是一条气象消息,他们先是心中一喜,马上就说原来是条狗屁短信,之后就感到怅然若失,心里空荡荡的,把手机一扔,一边去,但没过几分钟又会不停的去按来电显示.看看有没有戏,许久以后成了一个常规动作。

在生活中和工作中感到的压力,无望,一筹莫展,有时像背在身上像沉重的武器,很想找个地方卸下,但俗话说的好,人海茫茫,知己难找,有些人也许一辈子也没有碰上了解自己爱护自己的人,往往总是疲惫在爱着对方,值得一提的是有些人在日常生活中每天和自己一起生活伴侣也不了解到底对方在想什么,那颗心装的是什么。

其实对于婚外恋来说,明摆着,男人就需要女人的温柔与体贴,而女人也很想借男人的肩膀靠一下,得到对方的慰籍,彼此放松平日来的生活、工作中的紧张情绪。

彼此之间不一定都想拥有对方,和自己结婚的人也不一定是自己最爱的人,没有办法日子照样的过,只是让自己有一个卸下武器的地方,只是他们不能虚张声势和大摇大摆,如果一嚣张那就是自我贬低了,如果不张扬且在当今社会中于是乎有点落伍,舆论矛盾就在其中,谁也说不清楚。

各家都有各家的事情,就要分析每个人对待事物的不同。虽说各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。但还是好奇身边的人又在发生什么事。    在理论上来说,每个人都有无奈和诸事不宜的时候,总想找一个了解自己疼爱自己的人诉说,你诉说的那个人就是你爱的那个人同时也是心痛的那个人。时间在慢慢的推移, 现实生活中,抵制不了两性相互的吸引力,无法拒绝多元素的情感和身体的需要啊。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017