注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

疲惫的心  

2008-10-09 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近一段时间,弄得全身心极度疲惫,让我内心深处在不知道怎么照顾自己的情绪。不由自主的伤心就出来了,真是郁闷极了,同时让我深深体会到,一种来自内心的。

很多时候,我们总是感觉自己很累。 一种累,来源于自己的实际生活压力,另外一种累,也许来源于心灵,那种孤傲,那种不甘,那种落寞,让我们虽然身处茫茫人海,仍然感觉孤独,看灯红酒绿,看满天星斗,可是激情不在,身心俱乏。

其实,真正的让我们感觉的累,是我们自己无法走出自己制造的环境。每天,我们都在思索,如何让生活变得光鲜起来,如何让日子变得宽裕起来,那么多的想法压抑着自己,那么多的渴望着自己,欲望把我们打压得忘记了生活的本真,使我们忘记了选择快乐的生活。

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天.在纷繁世事中寻找平和,痛苦过后别忘了寻找快乐.也许那快乐就在我们身边,就在我们手中.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017