注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2009-01-28 14:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着年龄的增长我总结出一点,40以前的人会认为人生是漫长的,而40岁以后的人会认为人生是短暂的.当然每一条规则不会适合所有的人,但我相信会有很多人这么想.你和我的想法一样吗?

任何人做的任何事情都有他的道理。因为每个人认识问题的角度不同、环境不同、思维不同、接受的教育也不同,因而各人的生活方式也就有所不同。因此,我对待发生在别人身上的事情一般不轻易加以评论。

我从来不说一个人是好人还是坏人,我认为根本就没有一个度去界定好与坏的界限,一个最坏的人有时候也做出过最好的人也不曾作出的好事,反之, 一个最好的人有时候也做出过最坏的人也不曾作出的坏事.当一个人杀了一个人大家会认为他是杀人犯,当这个人杀一千个人,也许大家会认为他是英雄.如果一个人在古代为了除霸安良杀死了很多恶匪,那么古代的人们会称他为英雄豪杰。如果一个人在现代为了除霸安良杀死了很多恶匪,那么现代的人会称他为杀人犯。这种对善与恶的界定还是需要一定的历史沉淀和时间的过滤!

一个家庭的幸福取决于许多方面,但我认为最主要的只取决于两个方面。第一我认为就是取决于自我的感觉,如果你的感觉良好,即使你与在别人眼里不名一钱的人生活在一起,也会幸福。第二就是取决于这种爱是否是相互的,而不是单方面的。我认为这点很重要。即使你爱对方爱的很深,可是对方不爱你,那么你会很痛苦。而且你越是想为他牺牲,自己会越是痛苦,不如早些放手。反之也是一样,你不爱他,却又和他生活在一起,总觉得自己应该会有更美好的东西尚未得到,而不会全心全力的将你的爱付出给对方,那样你们就谈不上同心,也就更不会心有灵犀一点通。珍惜我们现在拥有的一切吧。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017