注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

友 情  

2009-02-10 14:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暮云的倒影里有着人与人之间的关系。轮回的痴迷,恍若天际流浪的云,没有定格,漂流在尘世边缘。保留的记忆里,在散落的一瞬间,飘扬着美丽的无奈,以及拾不起的所谓的叹息, 没有永恒,只有心弦奏鸣缥缈的梦里。

  在人与人之间的友谊,在人生的大海里是它生命的一部分。那平静的海水、那汹涌的波涛、那湍急的水流,便是构造和挑战它生命本质的内涵。而人类至诚的美德就好比那晶莹剔透的宝石,只有在朴素的背景衬托下,方能彰显出它的华丽和端庄,令人肃然起敬。

  人的一生是漫长的,就象过一片大沙漠,人生也确实有很多重要的东西,温饱,学业,事业,环境,理想,爱情,金钱,名利,家庭,责任,义务,亲情,友情,同学,同事,健康等等,只是不同的人有不同的追求,理解,奋斗,同一个人在不同的时期,不同的环境情况下,也会有不同的目标,不同的梦想,不同的追求,不同的奋斗。

 每个人都带着幻想和好奇,带着迎接挑战和尝试的想法,构建了梅之韵玲珑心,曾经的日夜忙碌,曾经的群朋好友相继接踵而至,那份欢快,那份神采激昂,那份欢歌笑语,至今,难以忘怀......好想用世界上最缠绵动听的语言,将那份记忆描述;好想将那份真挚的情感铭记在桌前笔端,曾用心写下多少描述感谢的诗篇,曾用尽心中所有的词汇把朋友欣赏和称赞。如今,我依旧在心灵深处牢记朋友的诺言,因为朋友两个字对于我来说,珍视我们之间的那份情感和友情重要。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017