注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

人在春 心如冬  

2009-03-30 11:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     淅淅沥沥的春雨飘洒了一夜,今天寒流毫无预警的袭击过来。匆忙行走,风从四面八方来,冷冷的空气仿佛就要凝结。心还是很向往阳光的,尤其是春天的暖阳,站在鸟语花香的林间,听风吹过的声音,不知不觉会让人卸下所有的疲惫,只想把悠闲尽情挥洒。是否只有在这样的雨天,才会特别期盼阳光明媚的日子。

  还是喜欢忙碌一点的时光,至少感觉心暂时远离了孤独,不再彷徨,不再孤单。不再与周朝的一切格格不入.奔波在人来人往的潮流中,内心深处没有了一些纷扰,心情是难得的轻松,跟某一天的天气一样爽朗。

  闲暇时,总是让等待占满心间,一个漫长而又无奈的过程。跟春夏,秋冬交替时一样,复杂的思绪难以言表,暂时抛却一声声叹息。这一刻,只想把季节的美印刻在脑海里。也许,只有这样,心才不会觉得茫然.....这个清凉的夜,不再有风,不再有雨。习惯和伤感相约,却恨季节的短暂,恨缘分的浅短。如果季节不曾远离,又何来交替时的美。如果不是缘浅,又哪来的"惜缘"一词。

  人啊,好多时候都是一个矛盾的综合体。而很多时候,很多事情却是我们无从选择的。于是,就有了些许的遗憾,因缺陷,距离带来的美,总是那么令人心动,那么令人向往.....人在春季,心如寒冬,大概就是此刻心境的真实写照吧!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018