注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

“飘”  

2009-04-14 10:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就是一个“飘”字,写出了人生的不定,唱出了生活的艰辛和酸甜苦辣。

在这个社会中,有很多人,很多事,都在漂浮不定,为了生活、为了生存忙碌着,漂泊着。其中那些悲欢离合的故事,真的使人很无奈。然而,它也给人们带来了许多感动。

就是这个“飘”,让人们飘出了生活,飘出了希望,飘出了工作、飘出了前途,飘出了责任、飘出了自信,飘出了事业、飘出了追求,飘出了快乐,飘出了艰辛,飘出了爱情,飘出了幸福。

人在世上飘,飘来飘去飘到老,飘过了多少开心快乐,飘过伤心烦恼。这就是人生的缩影。人生一世,喜怒哀乐、酸甜苦辣、五味俱尝。浮光掠影摇啊摇,飘来的时候仿佛得到,飘去又不见了。”这就是生活的写照。人的一生,患得患失,得到的时候有幸福感,失去了又后悔莫及。

是呀,谁能把心留住 ,谁又能把生命停住,谁能把流水握牢。真的不如放开了。让我们尽情的飘 的享受,随着风儿乐逍遥 。只有飘来飘去不觉老 ,在飘忽的路上,真心一笑 ,人这一生就陶醉了……。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017