注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

与春同行  

2009-04-09 10:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  漫步在春天里,沐浴在春光中,便可将自己置身于尘外,进入忘我之境地,心中的烦恼也只好知趣地悄悄随风而去,想要的快乐无论藏于何处也可尽揽胸怀。无论你尊贵还是平凡,富有还是贫穷,无论是在白天还是在夜晚,只要我们愿意,人人都可以共闻百花盛开的芬香,同赏悬挂天际的明月,说自己想说的话,做自己想做的事,也可三五成群或独自一人,在高山上、月亮下、鲜花前、小溪旁,以及想去的任何地方许下心愿、播种希望。每个人的心愿和希望没有大小、贵贱之别,只有远近、真伪之分,只要这个心愿和希望属于自己就行。

与春天同行,就是与希望相依,与幸福快乐共存。希望和梦想是给我们生命激情、追求幸福快乐的源泉和动力。春天是我们播种希望的最好季节,谁又会有意漠视和放弃呢!

人生一世,草木一秋,万物同理;五彩人生,幸福生活,世人皆求。春来百花满园,秋到万树挂果。鲜花和果实虽然生长在不同的季节里,但同受惠于日月无私的恩泽。只要我们心中有希望,一年四季都是好时节,千里之外也能与亲人、朋友共享这无限春光中的温馨。

春光无限好,失去不可求;抛弃身外事,身心皆自由。春天因为有你我的追求而更加美丽,我们因为拥有春天而更加幸福快乐。只要我们用真心、真诚、真情、真爱去触摸春的情弦,投入春的怀抱,播种希望,放飞心情,把快乐与他人分享,让烦恼与春风吻别,我们的心情就会象鲜花一样灿烂、风儿一样自由。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017