注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

畅享人生  

2011-12-02 15:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚。把握现在,畅享人生!

       生活工作中的酸甜苦辣都是营养,成功失败都是收获。人生都有黑暗期,如果你正遇此期,不必伤感.因为开心不开心是自己说了算,与其消沉莫如想些开心之事。因为无论何时、何地、何种情况下,生活中也并不是缺乏美,而是缺乏发现美的眼光和感受美的心情。人生难免遇到挫折,但不要失掉永不言败的信念。如果用哲学的眼光看问题、面对逆境你会受挫而不折。跌倒了没关系,要勇敢地站起来,拍拍身上的灰尘,再从头开始。这是一个人站稳脚跟,追求独立自主的惟一方法。思想有多远,我们就能走多远。一个人的心有多大,舞台就有多大。没有做不到的事,只有想不到的事。只要站起来的次数比倒下去的次数多一次,那就是成功.成功了,收获的是微笑。失败了,站起来,继续向前走照样是英雄。

    人生,没有那么简单的事情,幸福伴随悲伤,快乐总和痛苦相伴,这就是人生。今天总要过去,明天充满未知,自己活得快乐没有遗憾就好。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017