注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

人生风景  

2011-03-16 10:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从春走到夏,从秋走到冬,谁也无法阻挡蹉跎岁月的轮回,但是也给人生带来了很多的疲惫,当年轻不再,美丽不再,魅力不再,激情枯萎的时侯,唯有人的情感随着阅历的增加而丰富。现在的这个世界到处充斥着喧嚣、浮躁,金钱、权利、地位、车子、房子等等,太多的诱惑,使人眼花缭乱,在我们的身边演绎。情感在患得患失和物质横流中游移、沉浮、眩晕、迷失。现实是残酷的,人的思维和观念也在不断的更新和变换,在变换的过程中难免会遭遇不适.在这时候,就要给自己留一点风景,或春花,或秋月,或严寒,或酷暑。也许风景中的花不是太美,也许风景中的月不是太柔,也许风景中的冬太寒,也许风景中的暑太炎,但是只要自己的风景在,即是淡薄也可以给疲惫的心扉一点灿烂!人,是心灵世界的完美者,更加在意追求的是心灵的感受。快乐取决于心中是否能有一道令自己悦目的风景线。

有了风景的人生,自然是那般的美好,是那般的充沛。没有趟不过的河,没有攀不过的山,人生的风景中便增添了动感的心弦。当我们的人生疲惫不堪的时候,请给自己一曲悠扬的旋律,把生命中最美的心弦唱响;再者,当我们的命运坎坷满途的时候,请给自己一点风景,增添风雨人生一抹最美的彩虹!多姿多彩是人生,酸甜苦辣同样是人生。无论人生辉煌与黯淡,人生旅途也会各放异彩的。

人生匆匆,岁月轮回,昨天已远去,今天要珍惜,明天还要继续生存下去。不必在意人生旅途中多少风景妖娆美丽,让自己学会欣赏、学会珍惜!待到落日黄昏时,静心的去品味心灵之处蕴藏无尽的芬芳。感触身边鸟语花香的飘逸,让淡淡的柔情慢慢地扩散,尽情享受着万物轮回带给生命的大自然的美丽,使自己的人生拥有行走在春天里,春风,春绿,暖阳,用欣慰去感受温暖般的心情吧。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018