注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

秋天里的回忆  

2011-09-22 10:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月19日傍晚,我和朋友一起散步,感受到了秋的气息。我和朋友看着秋天的天空,天高气爽,天空湛蓝湛蓝的,蔚蓝的空中飘着朵朵白云。美丽的白云起伏变幻着,一会儿挤在一起,一会儿又朵朵飘飞,秋意绵绵,欣赏着人间大自然美丽迷人的景色。浩瀚的天空,让人看的心潮澎湃。随着柔柔的秋风,我们相对而立,那是多麽的美妙秋天啊!

秋天,不仅是因为它给人们带来了舒爽的凉意,更重要的是它是一个收获的季节。大自然就是这样的变幻漠测,前几天还是潮湿闷热,入秋以来,随着阵阵秋雨的降临,秋风带着丝丝凉意轻柔的吹在人们的身上,人们舒爽极了 ,秋天的味道让人感觉到了一丝凉意。

秋天,不仅是因为它给予了人们凉爽舒服的感觉和丰收的喜悦,也带来丰富的回报,向人们展示着果实的美丽和诱人的香甜。那诱人的果实,而觉得在这个秋色晶莹、秋容淡淡、秋意绵绵之中,更容易让人引起沉思、遐想,因为,它给人恋眷的故事太多太多。让人们在秋风轻轻地吹拂中,慢慢地梳理着自己春去秋来的收获。那滋味让你回味无穷。

我们站在轻柔的秋风里,尽情的享受着秋风温柔的轻拂,感受到了秋的清丽,秋的安闲,秋的柔和,秋的冷静和丰满。我珍惜我收获的一束阳光、一份温暖,它是我最美、最珍贵的礼物,这是我在这个美丽秋天收获,也是人间最美好的收获。我在温暖阳光的呵护下,踏着秋天的金色大道,怀着深深的爱意和情感,都会把这秋天里的爱和情深深的珍藏,珍藏到永远。也是在心里默默的永久的回忆。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018