注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

平平淡淡的生活  

2012-05-21 10:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们谁都一样,赤条条地来到人间,必将两手空空地归西而去!人生数十年,颇为短暂,当我们驾鹤而去之时,谁能够从人间带走什么呢?

我们谁都不是神仙,不管你权贵多显赫,财富多巨大,神通多广大,皆为普普通通的人,诚然,既是有血有肉,有思想,需要生存的“人”,就必须得生活,过日子,自然,会有开心!有快乐!有喜悦!也会有忙碌!有郁闷!有无奈!更有许许多多的不如意!
  其实,普普通通,平平淡淡的生活,也是一种成功,一种怡人的美好!然而,我们许许多多的朋友却不时的“好高骛远”,崇尚荣华富贵,追求完美,这本不是什么过错,也没有不对之处,可惜,现实生活之中,是根本不可能存在真正的所谓的“完美”的!天堂,够“完美”了吧,可依然有雷轰电闪,乌云暴雨!  其实,你完全用另一种心态来面对!以彰显自己的内涵、大度与非同一般的气质!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017