注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

  

2012-08-03 08:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 忆8.21

情充溢在和暖的阳光中,漫散在如水的温柔里,凝注在亲人的目光中,融铸在关怀的和谐里,浓缩了友人的距离,刻在了人的心窝里。在时间的长河中流淌着,或缓或急,或淡或浓,划过眼际。每一年的轮回,都是从春的繁花流到夏的葱郁,从秋的丰硕流到冬的晶莹,在四季的叶片里,都有着深深的记忆。

情在我们的生命里,很多的不经意会让你感动一生,永远不能忘怀。在心灵的记忆深处,都会有让你刻骨铭心的深情。此时此刻,我又依稀看到了那温暖的身影,听到了那幽默的笑语,闻到了那野草的味道,一种久违的心动悄悄地漫过心房。情,一个多么诱人的字眼,情,又是一个多么醉人的组合,在你我之间,在他与他之间,在世界的每个角落每时每刻演绎的都是与情息息相关的动人传说,生活的每一个日子,驻足的每一方空间,都流溢着情的芳馨。
 
   情似山,给你厚重,情似水,给你绵长,情似花,给你馨香,情似露,给你滋润,情与星星一同入梦,随飘逸的遐想去与心中的爱人细语缠绵,情与红日一同喷溥,追赶蓝天白云在空中轻柔的诉说,情漾开了长长的涟漪,让人不能自己随她勾魂的召唤蹒跚远游。你的一次不小心、一次不经意,却把我的情感点燃,让我在旭日东升的清晨里,在霞光满天的黄昏里,在群星璀璨的夜色里,为你唱起浪漫的情歌,期盼走到你的面前,渴望走进你的世界,你是否听到我深情的呼唤?是否感知到我在为你书写诗行?如果此刻你也在遥望星空,如果你看到我眼里的那一滴晶莹,你就看到了我的心中为你贮藏的一汪海洋。 
 
   情,人迷不归路,人醉不了情,牵着我,拉着他,怀着纠缠不休的的折磨,情,构筑着海枯石烂白首至死的誓约,有四目相视,柔波款款的深情,有两情相悦,相依相亲的钟情,有暗送秋波,心心相系的恋情,还有两心相知,挚诚不改的真情。 

情伴着你,情连着他,情似春天,和暖温馨,情似盛夏,热辣如火,情似仲秋,月圆人圆,情似冬季,纯洁晶莹,情,美如天空,深邃辽远,情,壮阔如海,一望无边,情似蜿蜒的小河,涓涓绵绵,情似绿绿的草地,悦目清新。情在咫尺,相拥甜美,情驻天涯,遥寄眷恋,情漫心间,香飘四溢。你注定是我心中的浪漫,伴随今生,闪在我生命中的每一天!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018