注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

日历思语  

2013-02-04 09:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的一年即将来临,每个人的心底都埋藏着过去的几页日历。也许,它浸透了幸福的泪珠,也许它凝聚着深沉的回忆,让你认识了人生中酸甜苦辣,品味着我们不同的人生。人生好似万花筒,在我们小憩的时候,常常打开,翻阅着日历中那精彩的每一页!

 静谧深夜的灯下,我时常对着日历出神,我觉得那一张张日历,就像一块块大理石在铺设着生命的甬路,生命的车轮从上面奔驰而过,是驾驶平稳,还是颠覆,就看我们是不是认真地对待了每一天。

  一页页日历,像一片片树叶从生命之树上飘落了,你想过没有,是让它化成泥土滋润着成长的鲜花呢,还是被岁月的风雨卷走,寻不到一点踪迹呢?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018