注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

岁月的思考  

2013-07-30 11:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事如烟,能够记得你的究竟还能几人,也许那个时候我们的缘分如今已经不存在了,为什么还要去刻意的去寻求呢?一种失落深深的刺痛我脆弱的心,人生随缘吧。有些情不是我不想拾取,是我根本就无法拾取,有些人不是我想忘记,是因为我根本就不应该想起。空怀了我那么多年的思念,如今想起来不过是一场讽刺的滑稽,人生当随缘,珍惜身边的朋友,珍惜那些爱我们的朋友。珍惜能够给与我们爱的朋友,过去的就让他过去吧,我们究竟是没有能力去爱的。

岁月如歌,也许我们彼此真心的付出了爱,可是这样的爱却不能在网络中去延续,也许这样的爱不是可以得到的,尽管很愿意和你在一起,能够为生活增添很多生活的情趣,可是感觉不是不能爱你,是根本就不配你的爱,把你的爱给你想给的人吧,不必去计较什么名分,只要你高兴就好。而依然把对你的爱深深的置于我的心中珍藏。

爱,是一个多么简单而又不简单的话题,爱是一个多么沉重而又温馨的话题,一个爱字,就像背负了沉重的十字架,压弯了我柔弱的脊梁,不堪重负我几乎大病了一场。可理智告诉我爱到心碎便可止步了,因为真正的爱是轻松的。最大的愿望就是能够轻松的活着,过简单而快乐的生活。虽然不很富有,却很随意,自由。天空很蓝,可那不是我能力的高攀,更加热爱那些看起来很低调的环境,也许这个世界原本就没有什么完美,所谓的完美都是用心去想象的,我们必须接受现实。努力去适应,去体验,为了一个虚拟的而去探险。人生很短暂,已经没有尝试生活的能力了。更不要说在这个混沌的世界里,更没有什么诚信可言,人首先为自己去生存,而后才能为别人考虑。这是自然规律。从古到今都是这样。不必为不能相遇而遗憾,缘分来是要珍惜,缘分尽时要淡然,心中若有真情在,文字交流也坦然。也许今生我们永远不会见面,可对你们的爱却是永远不能够忘怀。就让我们隔着冰冷的荧屏,把一颗真诚的心奉献。

 蓦然回首,我们已经走过了人生的大半个世纪,风风雨雨历经了多少坎坷和沧桑,剩下的日子惟愿健康,平安就是人生最大得幸福。珍惜我们的亲人,珍惜我们的朋友,珍惜我们爱的人和爱我们的人。珍惜那些失落了的好朋友,这是一生最大得愿望。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018