注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来海浪一波做客

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

 
 
 

日志

 
 

微笑面对人生  

2014-03-13 21:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在人生的路上,每个人恐怕都不是一帆风顺,不要感叹命运不公,也不要抱怨生不逢时,更不要仰慕别人的辉煌而自己耿耿于怀。这个世界上,每个人都曾经历经过不同的磨难,只是大小不一,形式不同罢了,绝对没有真正的一帆风顺,明智的人会一笑了之,并从中吸取经验和力量,只有迂腐之人才会让自己活在批评、指责与抱怨之中。
     
每一个人,在追求幸福生活的同时,都不会忘记一路上的艰辛,虽然生活艰辛一些,可是它可以锻炼一个人的意志,是一种宝贵财富,会给自己带来意想不到的益处。让你从中学到很多东西。我曾经看过这样一句话:世上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的人。有的人缺陷比较大,是因为上帝特别喜爱他,所以咬得深一些。我想,当你遇到不如意的时候不要怨天尤人,更不要自暴自弃,最好的办法就是告诉自己,我就是被上帝咬过的苹果,只不过上帝喜欢我,所以咬的这一口更大些罢了。
     
渴望幸福,就要在人生路上饱览更多的精彩风景,不畏生活上的磨难与艰辛,让快乐的阳光照耀自己生命的驿站,永远保持乐观豁达的心态。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017